Anmeldeverfahren

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir vereinbaren gemeinsam einen Besichtigungs- und Anmeldetermin in unserer Kindertageseinrichtung. Hierbei möchten wir Ihnen noch einmal persönlich die Einrichtung und unsere pädagogische Arbeit vorstellen und Fragen können geklärt werden.
Selbstverständlich sind Ihre Kinder zu dem Anmeldetermin herzlich eingeladen.

Allgemeines zur Aufnahme: Die Aufnahme in unsere Einrichtung erfolgt, in der Regel, zum 01.08. eines Jahres.Die Anmeldefrist endet immer Ende Oktober des Vorjahres. Im Dezember gehen unsere Zusagen an die Eltern heraus. Sobald unsere Plätze belegt sind, bekommen alle anderen Familien eine schriftliche Absage, mit der Frage, ob Sie weiterhin auf der Warteliste verbleiben und so ggf. nachrutschen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!