Die Mahlzeiten...

Wir bieten in unserem Kindergarten ein gleitendes Frühstück in der Zeit von 07:00 Uhr bis 09:00 Uhr an. Dafür bringt jedes Kind sein eigenes Frühstück von zuhause mit. Hierbei ist es uns wichtig, dass Sie auf ein ausgewogenes und gesundes Frühstück achten.

1x im Monat findet in den Gruppen ein gemeinsames Frühstück statt.

Mittags werden wir von der Küche des Katharinen Hospitals in Unna, mit einem kostenpflichtigem Essen, beliefert. Für Kinder mit einer 45 Stunden Betreuung ist die Bestellung der warmen Mahlzeit verpflichtend.

Am Nachmittag bieten wir für unsere Kinder um 14:30 Uhr noch einmal eine Teepause an, in der sie sich dann stärken können.

Unseren Kindern steht regelmäßig Obst zur Verfügung.

Als Getränke bieten wir Tee, Mineral- und Leitungswasser (dieses wird regelmäßig von einem Labor auf Trinkwasser Qualität geprüft) an.

1x wöchentlich kochen unsere Maxi-Kinder in der Koch Ag nach Rezepten von Sarah Wiener